当前位置: 首页 >> 学习园地 >> 专题调研
民革甘肃省委调研和民主监督省水利厅脱贫攻坚农村饮水安全工作
定西市水务局                2018-06-06 08:36



 

  转自甘肃省水利厅网站  6月1日上午,民革甘肃省委主委霍卫平、副主委袁斌才一行来省水利厅调研对接脱贫攻坚农村饮水安全民主监督工作。魏宝君厅长、姚进忠副厅长出席汇报对接会。
  霍卫平主委就贯彻落实甘肃省委关于开展脱贫攻坚民主监督工作提出了要求,袁斌才副主委就民革甘肃省委监督工作计划作了说明,围绕脱贫攻坚农村饮水安全工作进行了深入座谈。
  魏宝君厅长从全省农村饮水问题解决历程、工程建设基本情况、全省农村饮水安全现状及基本判断、工程运行管理情况、推进工作举措、存在的问题和困难、脱贫攻坚农村饮水安全三年实施方案及下一步工作措施等八个方面作了详细汇报,并表示将全力配合民革甘肃省委做好脱贫攻坚饮水安全民主监督工作。
  厅农水处、省饮水办有关负责同志和业务人员参加会议。

 

 

网站地图 | 关于我们 |  联系我们
主办:定西市水务局 运行维护:定西市水利信息中心
投稿邮箱:dxsswxxzx@163.com  地址:定西市安定区安定路20号
甘公网安备:62110202000065号  备案序号:甘ICP备05024460号 网站标识码:6211000019

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/27 11:41:35