当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 水利动态
省水利厅对我市2017~2018年度水利工程建设质量工作进行全面考核
定西市水务局                2018-08-13 18:04

 

89日至11日,省水利厅副巡视员张世华带领水利厅水利建设质量第三考核组对我市20172018年度水利工程建设质量工作进行全面考核。

89日至10日,考核组随抽取机了安定区石门水库灌区高效节水灌溉工程、安定区西河源河道综合治理工程、陇西县2017年陇通农村饮水安全巩固提升项目、陇西县2018年高效节水灌溉工程等4个在建项目开展了项目考核。811日,考核组听取了全市水利建设质量工作汇报,查阅了市级质量管理相关资料,对市级20172018年度水利建设质量管理工作进行了总体考核。考核组对定西市工作给予了充分肯定,认为我局高度重视水利建设质量工作,在制度建设、机构建设、市场监管、质量监督等方面做了卓有成效的工作,水利建设质量管理工作有较大提升。同时,从落实监督工作经费,强化工程质量检测,新技术新工艺新材料的应用,规范建设过程资料整编等方面提出了工作的意见和建议。

市水务局主要负责人表示,考核组全面客观地指出了我市水利建设质量管理工作中存在的问题和不足,对考核组反馈的问题将认真研究,限时整改。下一步,市水务局将继续做好水利建设质量管理工作,特别是对工程实体质量问题督促各县(区)及项目参建单位抓好整改落实。同时,进一步加强对工程质量建设过程中监管滞后等问题,确保全市水利建设质量管理工作再上新台阶。

市水务局有关负责人,局属有关单位、局机关有关科(站)室负责同志陪同考核。(董宝军)

 

 

网站地图 | 关于我们 |  联系我们
主办:定西市水务局 运行维护:定西市水利信息中心
投稿邮箱:dxsswxxzx@163.com  地址:定西市安定区安定路20号
甘公网安备:62110202000065号  备案序号:甘ICP备05024460号 网站标识码:6211000019

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/27 11:42:02