当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 局属动态
市水务投资(集团)有限公司开展节前慰问活动
定西市水务局                2018-09-29 12:04

 

节前慰问送温暖 扶贫帮困暖人心

——市水务投资(集团)有限公司开展节前慰问活动

 

细雨挡不住送关怀的脚步,寒风冷不了送温暖的心。926日,市水务投资(集团)有限公司帮扶工作队一行前往贫困帮扶村——漳县殪虎桥镇三牌村开展节前走访慰问贫困户活动,为贫困户送上节日的祝福。

此次活动分别向漳县盐井镇菜儿村、殪虎桥镇三牌村共76户贫困户发放慰问品2500余元。

帮扶小组每到一户贫困农户家中,都与帮扶贫困户亲切的交谈,详细了解身体健康状况、家庭生产生活等情况,认真核对“一户一策”政策落实情况,详细记录他们遇到的实际困难及诉求愿望,有针对性地开展帮扶工作,保证让每位贫困户都享受有关规定政策和权益,鼓励他们坚定脱贫致富的信心,争取早日脱贫,并向贫困户带去节日的问候。

此次送温暖活动是市水务投资(集团)有限公司“讲看齐、见行动“的具体体现。进一步拉近了和贫困群众之间的距离,增进了和贫困户的感情,让帮扶户真切感受到党的温暖和关爱。

慰问活动结束后,在村委会召开了座谈会议,会议听取了村两委主要负责同志的工作汇报后,就今后的精准脱贫重点工作进行了交流探讨。(刘萧芃)

 

 

 

网站地图 | 关于我们 |  联系我们
主办:定西市水务局 运行维护:定西市水利信息中心
投稿邮箱:dxsswxxzx@163.com  地址:定西市安定区安定路20号
甘公网安备:62110202000065号  备案序号:甘ICP备05024460号 网站标识码:6211000019

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/27 11:42:19