当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 区县水事
陇西县水务局党委召开基层党建工作督查问题反馈会
定西市水务局                2018-09-11 09:12

 

828日,陇西县县委组织部第二督查考核组对陇西县水务局党建工作进行督查暨半年考核。督查考核组通过实地查看、查阅资料、提问测试、谈话了解等方式对局党委、局机关支部、灌溉管理所支部和农村供水管理所支部党建工作开展情况进行了深入详细督查,并当场反馈了存在的问题。

为进一步强化管党治党的主业意识,推动全面从严治党向纵深发展,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,切实担负起全面从严治党主体责任,831日,陇西县水务局党委召开基层党建工作督查问题反馈会,会议由局党委负责同志主持,各支部书记和党务干部参加会议。

会议将督查反馈的问题原汁原味地进行了通报,并就党建工作开展过程中存在的困难和问题与各支部书记及党务干部进行了交流讨论。

会议要求,一要严格落实全面从严治党方略,认真履行“一岗双责”,切实开展好“两学一做”学习教育常态化、制度化;二要严格按照党支部建设标准化要求,切实做好“三会一课”、主题党日、党费收缴、发展党员、民主评议等工作,进一步总结经验、查找不足、制定措施;三要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,把党建工作抓细、抓实,抓出成效。    

会议强调,各支部要在提高思想认识上下功夫,在党建工作规范化上下功夫。要以这次督查考核为新起点,对照督查出的问题,逐项制定措施,认真进行整改,不折不扣落实各项党建工作任务,不断推动全系统基层党建工作再上新台阶、开创新局面。

 

 

网站地图 | 关于我们 |  联系我们
主办:定西市水务局 运行维护:定西市水利信息中心
投稿邮箱:dxsswxxzx@163.com  地址:定西市安定区安定路20号
甘公网安备:62110202000065号  备案序号:甘ICP备05024460号 网站标识码:6211000019

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/17 15:46:29