当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 区县水事
渭源县组织人大代表视察渭源县城区供水工程
定西市水务局                2018-09-07 15:46

 

,渭源县人大常委会组织部分市、县人大代表视察渭源县城区供水工程。

视察团在城区供水工程第二标段施工现场,详细了解项目建设进展情况,并与项目管理单位、施工单位、县相关部门就项目建设做了短暂的探讨交流。

视察团充分肯定了相关部门、项目管理单位以及施工单位为项目建设所作的努力。视察团指出,渭源县城区供水工程是渭源县重点民生工程,关系到千家万户的饮用水安全。各有关乡镇和部门一定要全力支持渭源县城区工程建设,想方设法为项目建设排忧解难,确保工程建设顺利推进。施工单位要在确保工程质量和施工安全的前提下,加快施工进度,确保按计划完成工程建设任务。(王军平)

 

 

网站地图 | 关于我们 |  联系我们
主办:定西市水务局 运行维护:定西市水利信息中心
投稿邮箱:dxsswxxzx@163.com  地址:定西市安定区安定路20号
甘公网安备:62110202000065号  备案序号:甘ICP备05024460号 网站标识码:6211000019

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/10/17 15:46:30